🍝 Cremige Pasta mit GoldGewürze
Zutaten (für 2 Personen):
250g Pasta (z. B. Spaghetti oder Penne)
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
200 ml Sahne oder Kochsahne
50 g Parmesan, frisch gerieben
1–2 TL GoldGewürze Pasta Gewürz
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
1. Pasta kochen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Etwas Kochwasser aufbewahren.
2. Soße vorbereiten
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
3. Cremige Basis
Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Dann das Pasta Gewürz von GoldGewürze einrühren.
4. Pasta verfeinern
Nudeln in die Pfanne geben, Parmesan unterrühren. Falls nötig, etwas Nudelwasser für die perfekte Cremigkeit hinzufügen.
5. Anrichten
Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Tipp 💡
Wer es herzhafter mag, kann noch gebratene Hähnchenstreifen oder Garnelen dazugeben.